卵育成できず、人工授精見送り。次回薬で再挑戦し、自己注射へ。経験者のアドバイス求む。
卵が育ちませんでした…。
内膜も薄く、今回は人工授精は見送り。
次回薬で育てて人工授精をしますが、それでだめなら自己注射になるそうです💦こわい😱
自己注射されてる方、豊橋のつつじヶ丘ウィメンズクリニックで自己注射されてる方いたらコメント下さい!痛いですか?💦どんな注射器ですか?💦どこに打ちますか?💦なんでも教えて下さい!
- ミニママ(*´ω`*)(5歳6ヶ月)
コメント
❁hana❁
卵を育てるために、3周期ほど、自己注射したことがあります🙌🏻
ペンタイプのもので、細〜い針で、全然痛くないですよ🤗
私は下っ腹に打ってました!
ミニママ(*´ω`*)
コメントありがとうございます!ペンタイプなんですね!!
私は前の病院で卵を育てる注射を打っていたので、あの痛みを自分でやるのかと思うと怖いです💦
お腹に注射を打ったこともないのですが、痛くないんですね。私も注射になったらペンタイプがいいです。
ちなみに費用はどのくらいですか??
❁hana❁
普通の注射は、一般人には打てないと思うので、ペンタイプの皮下注射だと思いますよ🙌🏻
費用は、注射器本体、薬、指導料、超音波で、16,100円でした!
1回の打つ量が50だったのですが、確か1.5周期分くらいだったと思います😅よく覚えてなくてすみません💦
ミニママ(*´ω`*)
いえいえ!ありがとうございます😊ちょっとお高めですね💦
でも病院に行かなくていいのは楽ですね!
出来れば注射になる前に授かりたいです!!
教えて下さりありがとうございました💕