子育て・グッズ 今月 子供の誕生日なので何か手作りの物を 作ろうと思っていて、フエル… 今月 子供の誕生日なので何か手作りの物を 作ろうと思っていて、フエルトで出来た名前ワッペンって 売ってますよね〜⁈ 100均でも見かけるんですが、赤と青のひらがな50音‼︎ その文字の大きさなんですが、手芸屋さんとかに行けば、 他の色や柄、文字の大きさも色々ありますか? 最終更新:2017年8月4日 お気に入り エル ひらがな 名前 誕生日 100均 mama☺︎ コメント ひなの 大きい手芸屋にいけばたくさんありますよ〜! 8月4日 mama☺︎ コメントありがとうございます😊 そうなんですね〜😃 ワッペンはほとんどアイロンで付けるタイプですか? 8月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
コメントありがとうございます😊
そうなんですね〜😃
ワッペンはほとんどアイロンで付けるタイプですか?