子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月の女の子がいます。お出かけの時ベビーフードを食べさせ… もうすぐ11ヶ月の女の子がいます。お出かけの時ベビーフードを食べさせようと思うのですが、みなさん組み合わせはどうしてますか?おかゆとおかずを合わせてもグラムが足りないんですよね…。11ヶ月くらいのお子さまがいる方はどう組み合わせてますか?おかゆを2個組み合わせても大丈夫ですかね?できれば楽なQPの瓶のやつを食べさせたいんですけど(´-ω-`) 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 1 ベビーフード 女の子 ベビー 夫 ベビ おかゆ おかず lim(2歳1ヶ月, 8歳) コメント 宮田くん おかずを二個にしてました😊✨ 8月4日 lim おかずを2個!なるほど~。そんな手もあるんですね。 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lim
おかずを2個!なるほど~。そんな手もあるんですね。