❥
硬くなってる部分からマッサージしつ均等に母乳も搾乳したりしてました^ ^

退会ユーザー
私は助産院に通ってます😭
間違ったマッサージをしてしまうと乳腺炎になりやすいと聞いたので、定期的に診てもらいに行ってます💦💦
痛くないマッサージもありますよ✨
❥
硬くなってる部分からマッサージしつ均等に母乳も搾乳したりしてました^ ^
退会ユーザー
私は助産院に通ってます😭
間違ったマッサージをしてしまうと乳腺炎になりやすいと聞いたので、定期的に診てもらいに行ってます💦💦
痛くないマッサージもありますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
20歳の妹について相談です 歳が14歳離れてる妹なんですが、未だに子供っぽくてすごくツンツンしてます。。私の娘にやたらと当たりがキツいです。 娘はかなりお利口さんタイプで癇癪とかもほぼないのに、昨日実家に呼ばれ…
幼稚園で同じクラスに軽度知的障害または発達障害の男の子が3人います。 たまたまかもしれないですがその男の子3人とも声が高いく話し方が独特というか 保育参観で1人ずつお返事する時その男の子3人とも同じような声の高…
みなさんなら今後どうされますか?😢 以前ママ友さん家で3家族で宅飲みしました。 誘われた側なんですが、我が家に対して 「長居するつもりかな?」の一言が丸聞こえ(笑) 宅飲みの間も色んな家庭や保育園の先生、同じ習い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント