コメント
ママ太朗
うちの子もありますよ…くま!くっきりと!
目の下のクマは寝不足から来るもの、遺伝からのもありますが、骨格からくるものもあるみたいです。
深い骨格を持つ人は、影から来るクマもできるそうですよ〜。
だからうちの子は骨格が深い、きっと彫りが深いんだなと勝手に思ってます(笑)
寝不足だともっと機嫌悪かったり、体調崩したりすると思うのでそういうのがなければ気にしなくてもいいと思いますよ!
ママ太朗
うちの子もありますよ…くま!くっきりと!
目の下のクマは寝不足から来るもの、遺伝からのもありますが、骨格からくるものもあるみたいです。
深い骨格を持つ人は、影から来るクマもできるそうですよ〜。
だからうちの子は骨格が深い、きっと彫りが深いんだなと勝手に思ってます(笑)
寝不足だともっと機嫌悪かったり、体調崩したりすると思うのでそういうのがなければ気にしなくてもいいと思いますよ!
「生後4ヶ月」に関する質問
ステロイド塗られている方(お子さんでもご本人さんでも大丈夫です)にお尋ねです。 生後4ヶ月の息子がアトピー疑いの乳児湿疹でほぼ全身にロコイドを塗っています。 プロアクティブ療法(徐々に回数を減らしていく)や…
ステロイド塗られている方(お子さんでもご本人さんでも大丈夫です)にお尋ねです。 生後4ヶ月の息子がアトピー疑いの乳児湿疹でほぼ全身にロコイドを塗っています。 プロアクティブ療法(徐々に回数を減らしていく)や…
ステロイド塗られている方(お子さんでもご本人さんでも大丈夫です)にお尋ねです。 生後4ヶ月の息子がアトピー疑いの乳児湿疹でほぼ全身にロコイドを塗っています。 プロアクティブ療法(徐々に回数を減らしていくやり方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます!
うちは骨格は深くはないので遺伝かなあと思います♡
機嫌もいいし寝不足じゃないと思います♡
ありがとうございました♡