子育て・グッズ 一歳の娘がいて、帰省時にベビーフードを持参したいです。12ヵ月頃からのベビーフードは早いでしょうか?味付けは濃いですか? ベビーフードについて質問です。 24日で一歳になる娘がいるのですが、お盆に4日間ほど帰省します! 手作りのものを食べさせるのが難しいのでベビーフードを持っていく予定なのですが12ヵ月頃からのものはまだ早いでしょうか?( ;´・ω・`) しっかりかみかみして食べれるのですが味付けが濃いのでしょうか? 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 1 ベビーフード ベビー ベビ 帰省 お盆 ai0724(6歳, 8歳) コメント ♡ゆずゆず♡ あたしなら1歳のものあげますo(^▽^)o大雑把な性格なんで、もうほぼ1歳みたいなもんじゃん😜って感じであげちゃいます🤣 あとはパン持ってったりしますねo(^▽^)o 8月4日 ai0724 コメントありがとうございます( ´∀`) 確かにほぼ一歳ですよね(*^^*) 12ヵ月のものの方が種類がたくさんあるしおいしそうですよね😁 8月4日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai0724
コメントありがとうございます( ´∀`)
確かにほぼ一歳ですよね(*^^*)
12ヵ月のものの方が種類がたくさんあるしおいしそうですよね😁