コメント

おうちゃんmama
タンバリンとカシャカシャボールとかきにいってます。

♡じゃじゃ丸♡
これ良いですよ♡
お座りしてドラムとして叩けて、左右のをくっつけると転がる?ので、ハイハイで追い掛けても遊べます♡
うちには転がるのがあるので、購入してませんが…友達の家で遊ばせてもらったら凄い夢中で遊んでました♡
-
あー
2パターン遊べるのいいですね!教えて下さってありがとうございます!
- 8月6日
おうちゃんmama
タンバリンとカシャカシャボールとかきにいってます。
♡じゃじゃ丸♡
これ良いですよ♡
お座りしてドラムとして叩けて、左右のをくっつけると転がる?ので、ハイハイで追い掛けても遊べます♡
うちには転がるのがあるので、購入してませんが…友達の家で遊ばせてもらったら凄い夢中で遊んでました♡
あー
2パターン遊べるのいいですね!教えて下さってありがとうございます!
「おもちゃ」に関する質問
1歳半。最近、いきなりストローマグでお茶を飲んだ時に口に含んでそのまま口からどばーっと全部出すようになりました。 5月から保育園に行き始めて、うがいの練習をしているみたいなので、そのせいかな?ともおもうのです…
こどもチャレンジ、しまじろう辞めた方いますか?💦 やめようかなと思ってるよのですが、辞めた理由を教えて下さい🙇♂️ 0歳から、母のすすめでしています。というのも、私も小さい時に母が入会しチャレンジをしていたから…
わたしがおかしいのでしょうか? 皆さんの意見を聞かせてください 今現在妊娠していて臨月間際の中 2歳と1歳のワンオペをしている母親です。 今日家事育児をしている間に ぎっくり腰をしてしまい 元々妊娠中で腰痛持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!