雑談・つぶやき ウーパールーパー飼ってる方いますか?夫が、職場からもらってきたのです… ウーパールーパー飼ってる方いますか? 夫が、職場からもらってきたのですが、最初は私に相談なしに勝手にもらってきたので、喧嘩しましたが、今は私が一番可愛がっています。 いつもジーっとしてるのに、たまに泳ぐ姿に癒されます。 来週は1週間実家に帰るので、水温の上昇が心配です。😞 水槽用の扇風機はしていくけど、やっぱり心配…。 帰ってきたときに、元気でいてくれよ~ 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 夫 喧嘩 職場 まいまい(8歳, 12歳) コメント ひーちゃん 旦那の実家で飼ってます(^ω^) もう5年?だかでめっちゃ大きい ですがww 見てると癒されますよね♡ 8月4日 まいまい コメントありがとうございます。 やはりでかくなりすよね。😅 餌をパクっと食べるときがすごく可愛いいです。 8月4日 ひーちゃん グッドアンサーありがとう ございます(^ω^) めっちゃ大きいですよww わかります!動いたー!て思います☆ 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
コメントありがとうございます。
やはりでかくなりすよね。😅
餌をパクっと食べるときがすごく可愛いいです。
ひーちゃん
グッドアンサーありがとう
ございます(^ω^)
めっちゃ大きいですよww
わかります!動いたー!て思います☆