コメント
うにぐり
アパレル時代の店長がまさにそれで
プラス実家暮らし、料理できずで
私が仕事終わりにごはん作るという話になったところ信じられない!
今はコンビニってものもファミレスってものもあるんだよ!っていわれました(笑)
もう、笑うしかなかったです
ぽんちゃん
私の前の職場の方も理想が高かったです。
今年30歳の独身女性
☆なにより顔がよくないとだめ
☆おごってもらうの当たり前
☆笑いのツボが同じ
☆自分の友達とも仲良くしてほしい
☆自由にさせてくれないとだめ
実家暮らしで朝はお母さんがコーヒーを準備してくれるみたいです。
職場の人としてならいいですが、プライベートでは仲良くならないだろうなぁ〜と思ってます(笑)
-
3Kids-mom
それをそのまま相手に求められたらどう思うのか考えたことあるんですかね笑
私も、ちょっとした話し相手としては新鮮で良いですが、友達にはなりたくないタイプです笑- 8月4日
-
ぽんちゃん
ですよねー(笑)
彼氏と長く続かないのを悩んでました…(笑)
思ったことを口にすぐ出す方なので、ぽんちゃんの旦那さんかっこよくないよね〜とか言われました😅
私もかっこいいとは思わないけど(笑)、それを私に言う!?ってびっくりしました😳
友達にはなれないなぁ…と心から思いました😂- 8月4日
-
3Kids-mom
かなり失礼な方ですね😱
彼氏どころか友達も少なそうですね😂- 8月5日
石油王の嫁(ムキムキ)
友達がそうです!
自分がゆきりん似でそこそこ可愛く、高学歴高収入だからうんぬんかんぬんとか言ってました(笑)
だから結婚できないんだよ…🙍
-
3Kids-mom
自分のスペックが高くて理想も高くなると手がつけられないですね😅
この人は、彼氏いるのに他に条件いい人いたからプロポーズ迫り、尚且つ彼氏にもその事言って両方と険悪になりダメになったそうです笑- 8月4日
ぼんちゃん
子どもみたいですね꒰꒪꒫꒪⌯︎꒱
-
3Kids-mom
ほんと、ビックリしました!
女の子は就職できなかったら花嫁修行だよね💕とか言ってて、脳内お花畑なのかと思いました笑- 8月4日
-
ぼんちゃん
真剣に言ってるあたりが痛いですね⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=
だけど自分の信念を貫くのはある意味すごいですね(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )
私が独身なら焦せりまくりです༼ԾɷԾ༽- 8月4日
-
3Kids-mom
聞いてて笑えてきました(実際笑ってしまいました←)笑
ここまできたら貫いて欲しいですよね!
ちなみに、条件あるなら結婚相談所でマッチングしてもらったらどうか提案したら、そこまで落ちぶれたくないというお答え頂きました😂
私も独身なら焦りまくりだと思います!- 8月5日
3Kids-mom
実家暮らしではご飯作るという思考が芽生えなかったんですかね…笑
もしかしたら、母親がコンビニ弁当ばかり買ってきてたりして…!笑