※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラバ
雑談・つぶやき

産んだ後あんなに体辛くて寝不足で大変だったのに、時が経つと2人目欲し…

産んだ後あんなに体辛くて寝不足で大変だったのに、時が経つと2人目欲しくなって、今も妊娠中体辛くて次はもう無いなとか思ってても、3人目欲しくなって胸きゅんするのかなぁ🙄

コメント

😍

私は、2人目産んで3人目が欲しくなりました😊
そしたらすぐ出来て、いざ3人目産まれると連日の寝不足でもうこれで最後でいい!と思ってましたが夜寝てくれるようになった今4人目が欲しくなってる自分がいます😅笑
母親になるって不思議ですよね😂
もう少しで出産、頑張ってください💓

• ラバ

ラバ

ありがとうございます✨
    子供いなかった頃には考えられない変化ですよね☺️
    母親歴まだ浅いですが😅
    新生児とか0歳児みると胸きゅんしちゃいます❤

• 8月4日

本当にそれ思います💦
2人になって1人の時なんて楽だったのねって思う位毎日バタバタで寝不足なのにかわいくてかわいくて本当はもう1人欲しいとひっそりと思ってます😂

ラバさんもうすぐですね☺️
出産頑張って下さいね💖

• ラバ

ラバ

ありがとうございます✨
    2人を育児するイメージがまだ実感わかないのに、いろんなこと考えちゃいますʚ◡̈⃝ɞ我が子は可愛いだけじゃなく、イライラすることもあるのに、また育てたくなるから不思議です(*˘︶˘*)

• 8月4日