コメント
退会ユーザー
うちはとうきび茶(コーン茶)もあげてます♡
りんご
うちの子もお茶嫌いでしたが卒乳したくらいからごくごく飲むようになりましたよ😄お茶飲まないからとジュースあげなれば飲むようになるよーとアドバイス受けてその通りにしたら大丈夫でした😄
-
あにゃすけ
卒乳したら飲んでくれたのですね( ; ; )ジュースはなんだか抵抗があり…アクアライトは少しあげてみましたが、やっぱりお茶を飲んでもらいたいです💦
- 8月4日
-
りんご
6ヶ月ならお茶飲んでくれなくても大丈夫だと思いますよ😊ジュース大好きにならなかったら、いつか飲んでくれると思います😊
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
ノンカフェインならなんでも大丈夫ですよ。
爽健美茶、ブレンド茶あげたりしてます☺
-
はじめてのママリ🔰
ほうじ茶はカフェイン入ってるので辞めた方が良いですよ💦
まだ6ヶ月なので焦らなくていいと思います- 8月4日
-
あにゃすけ
爽健美茶もいいんですね!🤔
実は私もほうじ茶に関しては大丈夫かなと思ってました💦アカチャンホンポで試供品としてもらったものの、カフェインと書いてあったので…やはりあげない方がいいんですね!4ヶ月からお茶の練習していて、ちなみに完ミなので今の時期外出先で飲ませたくて( ; ; )暑いのに飲んでくれなくてあせってます💦- 8月4日
あにゃすけ
回答ありがとうございます!ちなみにコーンはまだ試してないのですが、試した後がいいでしょうか?🤔お茶を飲まなくて困っています( ; ; )
退会ユーザー
うちもコーンそのものはあげてないですΣ(・ω・ノ)ノ心配ならあげてからがいいと思います♡
あにゃすけ
コーンもコーン茶も試したことないのであげてみます!♡
退会ユーザー
あと、何であげてますか( ・◡・ )?
うちはスパウトは全然飲まなくて、ストローならよく飲みますよ♡ほぼ遊んでますが(笑)
あにゃすけ
いきなりストローであげてます!吸うことは覚えてるんですが、お茶じゃない!って怒ります…笑 うちもスパウトダメでした😭