ジュンレディースクリニック安城で出産予定なのですが費用が心配で、、…
ジュンレディースクリニック安城で出産予定なのですが費用が心配で、、同じ産院で出産された方がいれば金額と産まれた曜日と時間教えて貰いたいです!!
ちなみに部屋は一番安いB室希望してます!
- れな(7歳)
おおとりさま
金額的な物は説明有ったと思いますが…😅 同じ病院に通ってましたが結局違う病院で出産だったのであんまり参考になりませんが笑 52万かかると言われましたよ~ 3日間だけ入院してました‼️ 1日約1万円位でした
ジュンレディースクリニック安城で出産予定なのですが費用が心配で、、同じ産院で出産された方がいれば金額と産まれた曜日と時間教えて貰いたいです!!
ちなみに部屋は一番安いB室希望してます!
おおとりさま
金額的な物は説明有ったと思いますが…😅 同じ病院に通ってましたが結局違う病院で出産だったのであんまり参考になりませんが笑 52万かかると言われましたよ~ 3日間だけ入院してました‼️ 1日約1万円位でした
「産院」に関する質問
正期産 飲み会から帰ってこない夫 愚痴です。 予定日まで17日の初マタです。 夫が、今後しばらく行けないから飲み会に行っていいか聞いてきました。元々私は、臨月入って飲み会行くなんてありえない派でしたが、夫も職…
産院入院中、テレビ電話をたくさんする予定です。 おすすめのスマホスタンドやスマホホルダー 教えてください! 2人目出産時、スリコでクリップ式のものを 買ったのですがスマホの重さで どんどん下がってきてしまいとて…
生後20日の女の子の頭を、私の不注意でぶつけてしまいました。 今日の夕方、浴室の洗い場で沐浴をさせていたときのことです。 洗い終わり、娘を横抱きして浴室の洗い場で立ち上がった際、私がバランスを崩して 娘を抱え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント