その他の疑問 常にムカムカしていてなんかなぁって思ってたら昨日胃がすごく痛くてご… 常にムカムカしていて なんかなぁって思ってたら昨日胃がすごく痛くて ご飯食べたあとは胃が出ててきて 起きてられなくて寝っ転がりました。 生理も遅れていて検査薬しましたが妊娠してませんでした💦 考えられるのはストレスで胃に負担がかかったのかなぁって 一人で思ってます(T_T) ストレスたまると生理遅れるなぁと。。 そこで病院行くなら内科でいいですか? それとも消化器科があるところがいいですか? 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 病院 生理 妊娠 検査薬 ご飯 まぁ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント