子育て・グッズ 今里帰り中です少し前に2人目産みました先週は母乳飲んでてくれてたんで… 今里帰り中です 少し前に2人目産みました 先週は母乳飲んでてくれてたんですが、ミルクに結構頼ってたからか、ここんところ飲んでくれません くわえてすぐヤダって乳首出しちゃいます おかんには3ヶ月位までは吸わせた方がいいんだよって ずっと言われてて、でも赤ちゃん吸ってくれなくて どうしたらまた吸ってくれますかね? 最終更新:2017年8月4日 お気に入り ミルク 母乳 里帰り 乳首 赤ちゃん 2人目 さくらママ(7歳, 9歳) コメント ちいちゃん 多分乳頭混乱ですね💦 寝起きの寝ぼけてるときとかに おっぱい吸わせたり 哺乳瓶咥えさせてからおっぱい吸わせたりして 誤魔化したりして治してくって聞きました✨ 8月4日 さくらママ お返事読んでから頑張って飲ませてみたら、吸い方思い出したのか飲み出しました ありがとうございました 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
お返事読んでから頑張って飲ませてみたら、吸い方思い出したのか飲み出しました
ありがとうございました