雑談・つぶやき 旦那がパパ用アプリみたいなんをダウンロードして、一生懸命見てて嬉し… 旦那がパパ用アプリみたいなんをダウンロードして、一生懸命見てて嬉しかった(๑ ́ᄇ`๑) よく見て読んで勉強するんだぞ 笑 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 旦那 アプリ 勉強 パパ まめり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー それは良いパパになりますよー!! うちのパパも、上の子妊娠中は、赤すぐ買って私よりも熟読していました(^^) 8月4日 まめり ありがとうございます!私もマヌカハニーさんのご主人のように、良いパパになってくれること期待してます(笑)(๑ ́ᄇ`๑) 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめり
ありがとうございます!私もマヌカハニーさんのご主人のように、良いパパになってくれること期待してます(笑)(๑ ́ᄇ`๑)