コメント
なかのみ
私も20週目から切迫早産で絶対安静でした。長い抱き枕クッションをお股に挟んで、腰側にもクッションを置いて寝ると楽でした!後は低反発マットレスを使ってみたら痛みがだいぶやわらぎましたよ♪
なかのみ
私も20週目から切迫早産で絶対安静でした。長い抱き枕クッションをお股に挟んで、腰側にもクッションを置いて寝ると楽でした!後は低反発マットレスを使ってみたら痛みがだいぶやわらぎましたよ♪
「妊娠35週目」に関する質問
上のお子さんがいて、出産時上の子を病院に連れて行くことがNGの方、臨月間近または臨月のとき旦那さんの行動制限していましたか? 前駆陣痛などの症状がなければ、何でもokにしていますか? 35w6dで飲み会があります ま…
昨日が35w5dの検診だったんですけど、 次の検診が2週間空いて37w5dになります。 次回から週1になると思ってたから拍子抜けで😳 昨日の経腹エコーでは順調とのことですが、内診もまだなくて。 他の人のSNSで、検診で子宮頸…
出産前最後の美容院 35w1dか37w1dどちらに行くか迷ってます 仰向けわりと大丈夫なのでうまれない限りいけそうです みなさんならどちらに行きますか? またはどちらに近い方に行きましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろんちゃん
コメントありがとうございます(^-^)
マットレス…柔らかいからっていうのもやはり原因の1つですよね(>_<)💧
抱き枕とクッション、試してみますっっ!!