コメント

なかのみ
私も20週目から切迫早産で絶対安静でした。長い抱き枕クッションをお股に挟んで、腰側にもクッションを置いて寝ると楽でした!後は低反発マットレスを使ってみたら痛みがだいぶやわらぎましたよ♪
なかのみ
私も20週目から切迫早産で絶対安静でした。長い抱き枕クッションをお股に挟んで、腰側にもクッションを置いて寝ると楽でした!後は低反発マットレスを使ってみたら痛みがだいぶやわらぎましたよ♪
「検診」に関する質問
2人目なのに心配症、すぐ不安になってしまい 検索魔になってしまいます。 今妊娠5w6dです。 5w4dで胎嚢、卵黄嚢確認済みでリングのようなものは見えました。 次の検診は2週間後と言われたのですが 今息子から風邪をう…
総合病院に転院してから検診のエコーモニターを見せてもらえず写真だけ渡されるのですがよくあることですか?🥲 てっきり見せてもらえると思って待ってたらそのまま椅子閉じますねーと言われて…楽しみにしてた分ショックが…
7w3 で2回目の検診に行きましたが胎嚢の中が空っぽでした。 5w3 に検診いったときから小さく心配でしたが、このような結果になりました。お医者さんには稽留流産の可能性が高いと言われていて また来週検診で確認して確定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろんちゃん
コメントありがとうございます(^-^)
マットレス…柔らかいからっていうのもやはり原因の1つですよね(>_<)💧
抱き枕とクッション、試してみますっっ!!