妊娠・出産 自宅安静で足の痛みがある。横向きで痛みが和らぐが、横になると痛い。痛みを和らげる方法はありますか? 今週で35週目に入り、、明日は検診! 29週から自宅安静なのですが本当にほとんどの 時間を横になって過ごしてるせいもあり 足の付け根が(外側)が本当に痛くて… 仰向けはずっとだと苦しくなってしまうから 横向きなのですがそれもそれで足が痛くて… 痛みを和らげる方法などあるのでしょうか😖 お手洗いなどで歩いたりする分には 痛くないのですが、、横になってると痛いです。 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 妊娠29週目 妊娠35週目 検診 手洗い 足の付け根 自宅安静 まろんちゃん(7歳) コメント なかのみ 私も20週目から切迫早産で絶対安静でした。長い抱き枕クッションをお股に挟んで、腰側にもクッションを置いて寝ると楽でした!後は低反発マットレスを使ってみたら痛みがだいぶやわらぎましたよ♪ 8月3日 まろんちゃん コメントありがとうございます(^-^) マットレス…柔らかいからっていうのもやはり原因の1つですよね(>_<)💧 抱き枕とクッション、試してみますっっ!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろんちゃん
コメントありがとうございます(^-^)
マットレス…柔らかいからっていうのもやはり原因の1つですよね(>_<)💧
抱き枕とクッション、試してみますっっ!!