雑談・つぶやき 母親がコンビニ行ってる間に12階から転落とかありえないよ〜(>_<)中国人… 母親がコンビニ行ってる間に12階から転落とかありえないよ〜(>_<) 中国人のお母さん、ダメだよ…一緒に連れて行かなきゃ。 最終更新:2015年7月23日 お気に入り コンビ 親 転落 コンビニ 中国人 ♡SKS♡(10歳) コメント つーたんママ* Σ(||゚Д゚)ヒィ~!! だから1人置いて買い物とかダメなんですよね( ´;ω;` ) 7月23日 ♡SKS♡ 何かあってからじゃ遅いのに…たかが10分、15分って思っちゃったんでしょうかね…。 夜の8時くらいだったからお母さんも外に出すのは躊躇しちゃったんだと思いますが、やっぱりニュースとかでこういうの見ちゃうと悲しいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 7月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡SKS♡
何かあってからじゃ遅いのに…たかが10分、15分って思っちゃったんでしょうかね…。
夜の8時くらいだったからお母さんも外に出すのは躊躇しちゃったんだと思いますが、やっぱりニュースとかでこういうの見ちゃうと悲しいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)