サプリ・健康 授乳期間中に青汁って飲んでも大丈夫ですか?ヤクルトのフルーツ青汁なん… 授乳期間中に青汁って飲んでも大丈夫ですか? ヤクルトのフルーツ青汁なんですが、後ろに”妊娠・授乳中の方および薬剤を処方されている方は、念のため医師にご相談ください。”と書いてあるのですが💦💦 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 授乳 妊娠 授乳中 夫 青汁 みみ(7歳) コメント まれ あたしもそれ やりました(*´ο`*) 痩せるし、美味しいし だけど、母乳が少しでなくなり 子供が不満そうだったので やめました(´;ω;`) 8月3日 みみ そうなんですね💦 じゃあやめとこうかな… ありがとうございます😊 8月4日 まれ 個人差があると 思いますが、、(T^T) 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね💦
じゃあやめとこうかな…
ありがとうございます😊
まれ
個人差があると
思いますが、、(T^T)