コメント
you
はじめまして!!
私も良くしてしまって、物凄く後悔してしまいます😭
♡LANCE♡
そうですね💦分かってはいるんですけど、なかなか止められないですよね😣
なるべく避けたいですよね⤵️
-
RINKO⛄️🖤💙
旦那には何も期待せず、子どもが1番!と思って行動したいです🤥
息子がオロオロする姿に猛烈反省しました🙈- 8月4日
たまごちゃん
明日は旦那さんと仲良くなってれば、結果よしですよ^ - ^
あんまり自分を責めないで下さい😊
-
RINKO⛄️🖤💙
ありがとうございます😭
いつも私が折れないと仲直り出来ないんですよ😑
それにもムカついてしまいます😑- 8月4日
退会ユーザー
こんばんは~😆
私もよくケンカしちゃいます😫💦
気をつけようと思ってもなかなか(。>д<)そんなときありますよ😭
昨日やっと産まれました💓💓👶
-
RINKO⛄️🖤💙
ひゃー❤️❤️❤️
おめでとうございます❤️❤️❤️
やっと出てきてくれましたね🤗
ずーっと気になってました😚
なっぽろさんの産まれました~聞いて、旦那へのイライラが吹き飛びました☺️☺️☺️- 8月4日
-
退会ユーザー
ありがとうございます🎵😆
やっとです(。´Д⊂)今回はめっちゃ痛かったです(笑)でも経産婦だからか出産時間が短くてよかったです😭💕
赤ちゃん癒されるしかわいいですね😳✨
日曜日退院なんですけど、はよ家帰りたいです(T_T)帰ったら帰ったで大変になりますが笑😂
もう1ヶ月なんですね😍💓
はやいー💋💋 ほんとあっとゆうまですね👶💟- 8月4日
-
退会ユーザー
8月産まれなっちゃいました笑😂
入院の日で昼過ぎの入院予定だったんですが、朝7時くらいからお腹痛いなーなんて思って、まぁどちみち入院やしいっかって感じで行ったら陣痛であれよあれよと12時半に産まれました👶自分の陣痛味わえました😳
いやー痛かった(笑)痛さ鮮明に覚えてますもん😭(笑)
今からお姉ちゃんのフォローがんばります😳まだガラス越しにしか見てないし何もわかってないと思うんで帰ってからどうなるのかな、、、
お兄ちゃんどうですか??😲✨
ゆっくり寝れてますか?(。´Д⊂)
休めるとき休んでくださいね☝🎶- 8月4日
-
RINKO⛄️🖤💙
自然陣痛の始まりわかりました?😳
私、分娩室行ってから陣痛の波がよくわからず、いつ力めば良いかわからず😅
ひっちゃかめっちゃかなってました💦笑
促進剤のほうが痛みは強かったけど、私は促進剤のほうが産みやすかった気がします🙈
うちのお兄ちゃん、赤ちゃん返りすごかったですよ😅いまだにありますが…😅かまってちゃんになっちゃってます💁♂️
赤ちゃん割とよく寝てくれるので助かります☺️女の子は楽ですね😚❣️- 8月4日
-
退会ユーザー
うーん、全然わからずなんかお腹痛いし~って感じで前駆は前々からあったんですけど、とりあえず一時間くらい様子見てみよ~って思って様子見てたら痛くなったり痛くなくなったり続いてたし、病院遠いしどちみち今日入院やし行こうかなって感じで行きました笑😂 ほしたら陣痛でした(笑)
なんとなくわかります!笑
今回は産むときがめっちゃ痛すぎて叫びました笑((( ;゚Д゚)))
かまってちゃんですかー😳やっぱ赤ちゃん返りしますよね😭!
女の子は楽かもです🎵
産まれた息子くんは、泣き声が高すぎてゾッとします、、笑😂 看護婦さんになんた声高いの!(笑)って言われました笑😂- 8月4日
-
退会ユーザー
なんか興奮して同じことかいてますね(笑)すいません笑😂
- 8月4日
-
RINKO⛄️🖤💙
わかりにくかったですか😁笑
2人目君、大きかったのかな😳
私は2人目ちゃんのほうが大きかったのもあり?出口で頭?がずっと引っかかってて、それが辛すぎました😭💦
結局切開してすぐ産まれました🐣
泣き声が高いんですね〜😊❣️新生児の泣き声めっちゃ可愛いですよね❤️☺️- 8月4日
-
退会ユーザー
二人目君も3550で上の子と変わらずbigでした😲(笑)
頭ひかかるの辛すぎますよね!
はよ!出てきてっ!て感じですよね😭
私も切開しました🙆上の子よりはましで全然スタスタ動けてるし円座もいらないくらいでよかったです😳💓
赤ちゃん!って感じですよね👶🌟
今だけだし堪能します😆🎶- 8月4日
-
RINKO⛄️🖤💙
おおお😳2人ともbigだったんですね🐣
2人目はほとんどの人が切開しないから☺️って看護婦さんに言われてたのに😭
でもたしかに1人目のときの切開あとより全然楽でした✨
ゆっくり出来るときにゆっくりして下さいね☺️❤️- 8月4日
-
退会ユーザー
はい💓ありがとうございます👶
母子同室の病院じゃないので、今のうちゆっくりしますo(^o^)o
またいろいろ教えてくださいー😍🎶- 8月4日
RINKO⛄️🖤💙
初めまして😊
後悔しますよね…😭
でも旦那はムカつくし🙈