コメント

退会ユーザー
お腹が、大きくなるに連れて痛みが出てくると聞いた事ありますが、、余りに痛みが出るなら病院で聞く方が安心しますよ
退会ユーザー
お腹が、大きくなるに連れて痛みが出てくると聞いた事ありますが、、余りに痛みが出るなら病院で聞く方が安心しますよ
「胎動」に関する質問
胎動について 皆さんはどのくらいで胎動を感じましたか? どのくらい動いてて性別も教えて欲しいです🙇♀️ 18週から胎動を感じてそこから毎日結構動くので 男の子かなと思って聞いてみました👦!
初胎動を感じたのが丁度18週でそこから毎日 胎動を感じているんですが、早い方ですか? 毎日動いてるから男の子かなとか思ったんですが 胎動早めに感じて皆さんは性別どちらでしたか? 母に胎動感じるのが早いから男の子…
もうすぐ正産期に入るんですが、夜中の胎動が変わらず元気過ぎて下がってる気配がないです🤣 子宮のツーンとした痛みは少しずつ出てきましたが、胎動は変わらず…産まれるまで胎動元気だった方居ますか?? 陣痛が始まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
あまり焦って電話するより…と思ってしばらく横になってたら治りました😢❣️ありがとうございました(^ν^)
退会ユーザー
そうなんですね😭今は体調大丈夫ですか?
ままりん
はい!昨日の何時間かで治まりました😢💦明日検診なので相談してみます🏥
退会ユーザー
相談した方が良いですね!お腹が大きくなるに連れての痛みならまだいいですが、、