妊娠・出産 仕事中に腹部の痛みがあり、お腹の筋肉が伸びているのか心配。胎動は元気。大丈夫でしょうか? 今日仕事中16時頃から両脇腹が痛くなり、治まったかと思ったら今度は肋付近が痛くなり、いまは臍の下5~7cmくらいがピリピリ?ピキピキ?ヒリヒリ?なんとも言いにくい痛みが続いてます😭 胎動は相変わらず元気いっぱいドコドコと感じてるので大丈夫なのかなー?お腹が大きくなってることで筋が伸びてるとかそういう痛みですかね😔😔 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 胎動 夫 ままりん(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お腹が、大きくなるに連れて痛みが出てくると聞いた事ありますが、、余りに痛みが出るなら病院で聞く方が安心しますよ 8月3日 ままりん あまり焦って電話するより…と思ってしばらく横になってたら治りました😢❣️ありがとうございました(^ν^) 8月4日 退会ユーザー そうなんですね😭今は体調大丈夫ですか? 8月4日 ままりん はい!昨日の何時間かで治まりました😢💦明日検診なので相談してみます🏥 8月4日 退会ユーザー 相談した方が良いですね!お腹が大きくなるに連れての痛みならまだいいですが、、 8月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
あまり焦って電話するより…と思ってしばらく横になってたら治りました😢❣️ありがとうございました(^ν^)
退会ユーザー
そうなんですね😭今は体調大丈夫ですか?
ままりん
はい!昨日の何時間かで治まりました😢💦明日検診なので相談してみます🏥
退会ユーザー
相談した方が良いですね!お腹が大きくなるに連れての痛みならまだいいですが、、