※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

仕事中に腹部の痛みがあり、お腹の筋肉が伸びているのか心配。胎動は元気。大丈夫でしょうか?

今日仕事中16時頃から両脇腹が痛くなり、治まったかと思ったら今度は肋付近が痛くなり、いまは臍の下5~7cmくらいがピリピリ?ピキピキ?ヒリヒリ?なんとも言いにくい痛みが続いてます😭
胎動は相変わらず元気いっぱいドコドコと感じてるので大丈夫なのかなー?お腹が大きくなってることで筋が伸びてるとかそういう痛みですかね😔😔

コメント

お腹が、大きくなるに連れて痛みが出てくると聞いた事ありますが、、余りに痛みが出るなら病院で聞く方が安心しますよ

• ままりん

ままりん

あまり焦って電話するより…と思ってしばらく横になってたら治りました😢❣️ありがとうございました(^ν^)

• 8月4日

退会ユーザー

そうなんですね😭今は体調大丈夫ですか?

• 8月4日
  • ままりん

ままりん

はい!昨日の何時間かで治まりました😢💦明日検診なので相談してみます🏥

• 8月4日

退会ユーザー

相談した方が良いですね!お腹が大きくなるに連れての痛みならまだいいですが、、

• 8月4日