雑談・つぶやき 最近、半袖になったからか、息子に私の二の腕のプルプルをモミモミされ… 最近、半袖になったからか、息子に私の二の腕のプルプルをモミモミされる… もともと私の耳たぶをモミモミする癖はあったけど、二の腕をやられると、これ痩せないとな…と思ってしまう(笑) 最終更新:2017年8月6日 お気に入り ミモ 息子 controlbox(7歳, 10歳) コメント すばる うちもやられます😂 けっこう凹みます😅 8月3日 controlbox やられますか〜(´;Д;`) 子供は単にプニプニして安心するんでしょうが、なんだか「贅肉あるぞほらほら〜」って言われてるような感じがして屈辱感があります(笑) 8月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
controlbox
やられますか〜(´;Д;`)
子供は単にプニプニして安心するんでしょうが、なんだか「贅肉あるぞほらほら〜」って言われてるような感じがして屈辱感があります(笑)