みなさんは家族間の写真共有は何を使っていますか?子供が生まれたらたく…
みなさんは家族間の写真共有は何を使っていますか?
子供が生まれたらたくさん写真や動画を撮ってどこかにアップして家族間で共有できたらと思っています。
個人的にSNSではInstagramが好きなのですが、今持ってるアカウントだと他の人にも見られてしまうし。。
将来Instagramがなくなったときに移行が面倒かなと思います。
でもオシャレに簡単に写真や動画を残してあげたいです。
今は実家族間のグループLINEもありますがLINEは画質もあまりよくなく、上げるたびに何かコメントしないといけないような空気になるので少々めんどくさいかなと。。
Instagramのように気軽にアップできるアプリや何か方法があれば教えてください!
- Ranmaru(7歳)
コメント
退会ユーザー
「みてね」というアプリを使ってます!
家族間で写真を共有出来るし、アップロードしただけで自動的にオシャレなレイアウトになってくれるのでありがたいです(о´∀`о)
あと、写真の日付を自動的に判別して月ごとにまとめてくれるので、それも助かります!
みゆ
うちは【みてね】で共有してます。
招待した人しか見られないし、夫婦だけや全員など公開するパターンを選べるので便利です(^^)
-
Ranmaru
夫婦だけ。など閲覧制限も出来るなんてとても便利ですね!!
『みてね』で検討したいと思います!
回答ありがとうございました!- 8月3日
Ranmaru
回答ありがとうございます!アプリ情報みてみました!無料無制限でいろんなブラウザからアップできるなんで便利ですね!
しかも自動でオシャレなレイアウトになるなんて素敵です✨
『みてね』で検討したいと思います!