コメント
ぺーたー
搾乳するとまた作られちゃうので圧抜き程度に搾ってはどうですか?
ぺーたー
搾乳するとまた作られちゃうので圧抜き程度に搾ってはどうですか?
「離乳食」に関する質問
離乳食拒否の10ヶ月息子 なんとかスプーンになれてもらいたくて、色んなスプーンをそのまま渡してカジカジしてもらうことには成功。その後、お水やお茶をあげるのにスプーンであげても飲まない 小さいコップであげても拒…
離乳食で顔をかきむしるのはなんでなんだろう...同じ方いらっしゃいませんか?? 食べて少ししたら顔をかくので、手づかみ食べしてたらそれが顔について気持ち悪くて不機嫌で終了することが多いです😢血糖値爆上がりですか…
1歳2ヶ月の双子を育ててます。 おやつってどんなものをあげてますか?? 離乳食は完了期よりの後期メニューで少しずつ野菜とか大きめに切ってカミカミ練習してるところです。 補食を1回15:00くらいに入れてます。 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっくんママ
圧抜きと搾乳はどう違うのでしょうか?💦
無知ですみません💦💦
ぺーたー
圧抜きはおっぱいの張りが楽になる程度搾るだけですよ(*´ー`*)
あっくんママ
なるほど🤔
今日頑張って搾ったんですけどま
楽にならなかってことは
まだ搾っていいってことですよね!
明日から圧抜き頑張ります💪
ありがとうございました😄