雑談・つぶやき 旦那早帰りだってー。18:30には着くかな〜みんなでご飯食べられる〜!月… 旦那早帰りだってー♡ 18:30には着くかな〜 みんなでご飯食べられる〜! 月に数回だけど、ノー残業デーって大事😙 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 旦那 ご飯 ぼんぼん🍑(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 羨ましいです😭 うちの旦那は10時帰宅がはやいほうで、1人で先にご飯食べて、旦那が帰るまで眠気と戦ってます笑 今日は目一杯団欒の時間楽しんでくださいね❤️ 8月3日 ぼんぼん🍑 早くて22:00ですか😭起きて待ってるのが偉いです👏 これからお子さん産まれるなら、益々早く帰って来てほしいものですが…仕事だから無理ですもんね😭 ありがとうございます♡ 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
早くて22:00ですか😭起きて待ってるのが偉いです👏
これからお子さん産まれるなら、益々早く帰って来てほしいものですが…仕事だから無理ですもんね😭
ありがとうございます♡