子育て・グッズ 歯がやっと下の歯がにょきっと生えたのですが八の字のように、内側に向… 歯がやっと下の歯がにょきっと生えたのですが 八の字のように、内側に向けて歯が生えてる感じで わたしも旦那も歯並び悪いので遺伝???と悩んでます。最初はこんなもんでしょうか?😨 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 旦那 遺伝 歯 ママリ コメント ぺーたー まだ乳歯ですが最初そんな感じでしたよ 8月3日 ママリ 安心しました!ありがとうございます😢 8月3日 ママリ 写真ありがとうございます!確かに八の字のような感じですね🤔✨✨安心しました! 8月3日 ぺーたー 3歳でこんな感じです 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました!ありがとうございます😢
ママリ
写真ありがとうございます!確かに八の字のような感じですね🤔✨✨安心しました!
ぺーたー
3歳でこんな感じです