雑談・つぶやき 長い付き合いの友人から新築のお祝にプレゼントいただきました。出産祝… 長い付き合いの友人から新築のお祝にプレゼントいただきました。 出産祝いと同じように新築祝いのお返しも一般的にするものなのでしょうか? おもてなしに食事はご馳走しましたが、それでも半返しとまではいかない金額なので申し訳なくて。 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 出産祝い プレゼント お返し 食事 出産 新築 だんご コメント ぷぷぷ うちは新築祝いも半返しでしました😊 8月3日 だんご 新築祝いも半返ししたのですね! 今度また会う予定なのでなにかお返ししたいと思います(o^^o) ちなみにどのようなものを贈りましたか? 8月3日 だんご ありがとうございます😊 ネットを見ると新築祝いの御返しはおもてなしで返すと書いてあったので悩んでいました😣 私も出産と新築が数ヶ月違いで、お祝い頂くことが立て続きになってしまい💦 バームクーヘンですか! 食べ物系いいですよね✨ ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
新築祝いも半返ししたのですね!
今度また会う予定なのでなにかお返ししたいと思います(o^^o)
ちなみにどのようなものを贈りましたか?
だんご
ありがとうございます😊
ネットを見ると新築祝いの御返しはおもてなしで返すと書いてあったので悩んでいました😣
私も出産と新築が数ヶ月違いで、お祝い頂くことが立て続きになってしまい💦
バームクーヘンですか!
食べ物系いいですよね✨
ありがとうございます!