
コメント

退会ユーザー
だいたい一週間以内くらいですかね!
(・∀・)
たまに過ぎちゃいますけど。

こまち
品質的にはかなり大丈夫だと思いますよ!それこそ半月とか。
ただ、風味が落ちるので4日目安で作った方がいいと離乳食教室で言われました(*´Д`*)
-
くう
コメントありがとーございます😜
腐る腐らないの問題ではなく、風味の問題なんですね😢
これから少なめに作りたいと思います😱- 8月3日

。
私はそこまで神経質にならず、普通に冷凍2週間たったものでも食べさせてます!
腐ってるわけじゃないし、それを食べて死ぬわけでもないので( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
くう
コメントありがとーございます😊
腐らないのですね🙆
腐ったりしてダメなのかと思ってました🤣- 8月3日

退会ユーザー
2週間説信じてます!
-
くう
コメントありがとーございます😊
2週間!!安心できるお言葉です❣️- 8月3日

るいぼすちゃん
私は1週間目安にしています。
過ぎちゃったものは、大人の煮物やおつゆに突っ込んじゃってます。
(折角作ったのに捨てるのは悲しいので。)
段々量もわかってきますよ✨
-
くう
コメントありがとーございます😊
風味が落ちちゃうみたいですね😥
大人の物に入れるのありですね、作りすぎたらそうします😉
早く慣れて量がわかるよーに頑張ります💪💗- 8月3日
くう
コメントありがとーございます😊
1週間以内なんですね😱
それ以上だと捨てるべきですよね?😢
退会ユーザー
かなり過ぎちゃったやつは捨てちゃいますね_(:3 」∠)_
なのでなるべく作る時に調節してやらないと勿体無い事になっちゃうんですよね(T ^ T)
くう
初めて作って作りすぎてしまいました😂
もったいないですが捨てておきます😭