コメント

退会ユーザー
手前にジョイントマット、奥はねんね期くらいの子が寝転がれるようなマットがあります!
おもちゃもあるし絵本もあります!
最後に手遊びと絵本の読み聞かせがありますよー(。>ω<。)
退会ユーザー
手前にジョイントマット、奥はねんね期くらいの子が寝転がれるようなマットがあります!
おもちゃもあるし絵本もあります!
最後に手遊びと絵本の読み聞かせがありますよー(。>ω<。)
「お出かけ」に関する質問
3歳児連れの万博について教えてください。 9月19日(金)で予約しています。 2ヶ月前抽選が今日までなのですがパビリオンをまだあまり調べていなくてどれに何時にすれば良いのかわかりません。 予約のみしか入れないのもあ…
家族で旅行に行きます。 そんな時、お茶、、みなさんどうしてますか? 水筒は持って歩くの面倒だし、(最初的には私のリュックに行くから) ペットボトル1つずつも、、、5人だし。 子供が多い方、どうしてます❓
市民プールやファミリープールに5歳の子どもと一緒に初めて行きます! ①テント?は必要ですか?レジャーシートよりもテントが良いですか?テントはどんなものが良いでしょうか😭 ②これは絶対持っていった方がいい!みた…
お出かけ人気の質問ランキング
ママちゃん
回答ありがとうございます!
広さはどのくらいですか?
3歳の子どもには物足りないでしょうか。
退会ユーザー
地域の子育てひろばに比べたら少し狭いと言ってた方もいました。私はうきうき以外行ったことがないので、、。
でも3歳くらいのお子さんも結構来てますよ♪
ママちゃん
ありがとうございます(^^)
子ども二人連れて行ってみたいと思いますp(^-^)q