お出かけ 堺市中区 区役所の地下にある子育てひろばうきうきルームに行ったこと… 堺市中区 区役所の地下にある子育てひろばうきうきルームに行ったことがある方、どんな感じの所ですか? どんな遊ぶものがありますか? 教えてください。 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 1 子育て 堺市 ママちゃん(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 手前にジョイントマット、奥はねんね期くらいの子が寝転がれるようなマットがあります! おもちゃもあるし絵本もあります! 最後に手遊びと絵本の読み聞かせがありますよー(。>ω<。) 8月3日 ママちゃん 回答ありがとうございます! 広さはどのくらいですか? 3歳の子どもには物足りないでしょうか。 8月3日 退会ユーザー 地域の子育てひろばに比べたら少し狭いと言ってた方もいました。私はうきうき以外行ったことがないので、、。 でも3歳くらいのお子さんも結構来てますよ♪ 8月3日 ママちゃん ありがとうございます(^^) 子ども二人連れて行ってみたいと思いますp(^-^)q 8月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
回答ありがとうございます!
広さはどのくらいですか?
3歳の子どもには物足りないでしょうか。
退会ユーザー
地域の子育てひろばに比べたら少し狭いと言ってた方もいました。私はうきうき以外行ったことがないので、、。
でも3歳くらいのお子さんも結構来てますよ♪
ママちゃん
ありがとうございます(^^)
子ども二人連れて行ってみたいと思いますp(^-^)q