コメント
退会ユーザー
私のとこも浣腸無くて…あると思ってたから1人目の時は便秘状態で入院したら、物の見事に出産中に…
すみません汚い私の話なんて💦
ちょっといきむのに集中できないですよね、出てる!出てるかも!って思っちゃうと…
退会ユーザー
私のとこも浣腸無くて…あると思ってたから1人目の時は便秘状態で入院したら、物の見事に出産中に…
すみません汚い私の話なんて💦
ちょっといきむのに集中できないですよね、出てる!出てるかも!って思っちゃうと…
「雑談・つぶやき」に関する質問
帰ってくると言った旦那が忘年会から帰ってきません。 泊まることは私としては仕事ではない限り、結婚した以上外泊だけはやめてと伝えてるけど、 なんでこうも旦那って約束守れんのやろ、 意味わからん。 私はどんなに楽…
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
結婚して子どもを産んで子育てして、自分がどれだけダメ人間で生きる価値もない人かを実感してる。明確に。 ただ育児がしんどいとかではない。 自分自身に問題がある。 生きる価値本当に無し。 育児が向いてなくても母親…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶーちゃん
コメントありがとうございます📝
一緒です!😂
1人目も便秘状態でそのまま出産したら案の定家族、義家族達の目の前で漏らしました。゚(゚^ω^゚)゚。
その時は必死で羞恥とかどうでもよかったですが後から思い返すと、思い出したくもないトラウマですww
いきむのも1番は漏らしそうでなかなか集中できなかったですし、、今回はやっぱお産始まるまでに出しときたいんですけど、もう前駆陣痛きていて‥悩みどころです😭
退会ユーザー
すごく気持ちわかります!
義家族の前でなんて涙出そうです💦
先生に相談してみても良いかもですね(^^)
前駆陣痛来てても、飲んで良い便秘薬とかあるかもしれませんし
解決しますように(^^)