雑談・つぶやき 予定日当日。周りからの連絡にプレッシャーとイライラ😔夢の中でも予定日… 予定日当日。 周りからの連絡にプレッシャーとイライラ😔 夢の中でも予定日超過してて焦って起きる もーしらない🙃 連絡来ても返さないんだから🙃 さて、なんか身体だる重だけど 動きましょ💪 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 予定日 体 予定日超過 ( •̀ᴗ•́ )/(8歳) コメント KOMAMA 私も予定日過ぎて2日経ちました^^; 予定日前はそわそわしましたが、もう開き直ってます/(^o^)\ 連絡してきても産まれる訳じゃないんだから待ってて欲しいですよね 笑 8月3日 ( •̀ᴗ•́ )/ コメントありがとうございます♪ まだ諦めきれず涼しくなった夜旦那に散歩付き合ってもらいます😭笑 そうなんですよね! 産まれたら連絡するから焦らせないでって思います(´°ω°`)↯↯ 連絡は未読のまま返信してません(笑) 超過しててももう少しなのは変わりないですよね💓 お互い可愛い我が子に会えるまで頑張りましょう💪💓 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( •̀ᴗ•́ )/
コメントありがとうございます♪
まだ諦めきれず涼しくなった夜旦那に散歩付き合ってもらいます😭笑
そうなんですよね!
産まれたら連絡するから焦らせないでって思います(´°ω°`)↯↯
連絡は未読のまま返信してません(笑)
超過しててももう少しなのは変わりないですよね💓
お互い可愛い我が子に会えるまで頑張りましょう💪💓