雑談・つぶやき 1日朝に破水→2日促進剤点滴するも張りと不規則な陣痛で終了→本日3日昨日… またまた失礼します! 1日朝に破水→2日促進剤点滴するも張りと不規則な陣痛で終了→本日3日昨日とは違う点滴で子宮頚管を柔らかくするものを開始しました。 1日の内診から子宮口2センチは変わりません💦 採血結果で炎症反応は入院時より下がってます。抗生剤点滴使用したためです。 今日の点滴で陣痛が始まりお産に繋がるのか、、 赤ちゃんまだ出て来たくないのかなー笑 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 陣痛 子宮頚管 子宮口 内診 破水 赤ちゃん お産 促進剤 子宮口2センチ きちきち(7歳) コメント ミニオン☺︎✧✧ 私も今日から入院になりました❗️ お互いもう少しで赤ちゃんに 会えますね👶💗💗 頑張りましょう💪💓 8月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント