コメント
kannamama
普通にあげてますよ(*´Д`*)
ろろろろろん
これと同じのを一歳三ヶ月になってすぐ位から1日に多くて二個とか2日に一度は朝ごはんにあげてます!
使いきるのに日にち掛かるので、基本的にすぐ冷凍しちゃってます❤
-
さき☆彡☆彡
ありがとうございます!朝ごはんに出すと喜んで食べてます!!
- 9月11日
kannamama
普通にあげてますよ(*´Д`*)
ろろろろろん
これと同じのを一歳三ヶ月になってすぐ位から1日に多くて二個とか2日に一度は朝ごはんにあげてます!
使いきるのに日にち掛かるので、基本的にすぐ冷凍しちゃってます❤
さき☆彡☆彡
ありがとうございます!朝ごはんに出すと喜んで食べてます!!
「1歳」に関する質問
【2人目 不妊治療 どのように?」 産後3ヶ月です。 なかなか授からず不妊専門クリニックに通ってようやく妊娠出産できました。 できればもう1人欲しいと考えています。 上の子を抱えながら不妊治療をされていた方、…
apricaの1歳からのジュニアシート使われてる方いますか? ベルト締めるのがめちゃくちゃ硬いんですが、こんなもんなんですかね?💦結構力いりますか?旦那も結構苦労してます😓 チャイルドシートもapricaなんですが、こんな…
ストローマグを嫌がる1歳の子どもの外出時の水分補給について。 外出時、ストロー以外のコップや水筒等で水分補給されている方 どのようなものを使われているか教えて欲しいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき☆彡☆彡
ありがとうございます!