ピナキン
年長さんくらいになってもオムツ外れてない子もいますから、一概におかしいとは言えませんよね😓

ぼんぼん🍑
オムツも個人差あるから、大きくてもオムツ外れてない子はいますからね〜
ちなみに、この前三歳になったばかりの女の子のお友達が、3歳になる前からお喋りで会話もすっごい普通に出来てましたよ。
うちの息子は逆に喋らない1歳なのに体は3歳くらいに間違われるし…
言葉や大きさで何歳なのか判断出来ないですし、オムツも個人差あるから
違和感ってのはないかなぁ…
あくまで私の意見ですが。

ルニー
見た目が大きい子なのにオムツしてた事が違和感なんでしょうか?
それともお父さんの前でお股広げてる事が違和感??
前者でしたら、他の方が仰るように
幼稚園児でオムツ外れていない子もいますし見た目だけじゃ何とも…な場合ありますよね。
もし後者だとしたら、単純に親子だしなーと思いました(^^;;
外でオムツ替えてくれるなんていいお父さんですよね!

もっちーモチモチモチモチモチ
4歳なのにオムツしてるとか
お父さんの目の前で足を広げてるとか
そこじゃなくて
わたしは誰でも見れるような場所で4歳の女の子が足を広げてることに驚きそうです。
変な大人もいますし、それを見て興奮するような輩も少なからずいるでしょうし…
赤ちゃんルームとか、親子しか入ってこないような場所でなら、まぁそういう子もおるかなーってかんじですが💦
コメント