コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
できないです💦
ザト
ローソン以外のコンビニならできませんが、ローソンならコンビニでクレジットカード払いできますよ(*´艸`*)
-
りなママ(*・ω・人・ω・)
ありがとうございます!ではその払込み用紙持ってローソンに行けば他のクレジットカードでそれを払えるって事でしょうか?!- 7月23日
-
ザト
そうですね♪ちなみに一度か二度か延滞すると振り込み用紙が届くようになるので、そちらが来てからの支払いになります💡
- 7月23日
詳しくありがとうございます!(>_<)
M02
楽天はコンビニの請求書こないです!
登録してる銀行によって再引き落としか、指定口座に振込ですよー!
-
ありがとうございます(>_<)
口座はゆうちょなんです!では再引き落としにならなかった場合は振込用紙みたいのが家に届くのでしょうか?- 7月23日
-
M02
ゆうちょは対応してないので
コールセンターに電話して
振込先の口座と金額を確認して
振込む形になります!
ずっと放置してれば振込用紙届くと思いますが取立てには厳しいので届く前にまず電話が来ると思うのでその時振込用紙送ってくださいって言えばもらえるかもしれませんね!- 7月23日
-
そうなんですね!ありがとうございます!わかりました(^^)わかりやすく説明して頂きましてありがとうございますm(__)m- 7月23日
ファン
20日までに後リボにすれば、来月に回せますよ~♪
-
ありがとうございます!
もうリボ払いにしてあるのですが
それでも今回は払えそうにありません(T-T)- 7月23日
ハルヒ
こんばんは。
私も以前リボでもら払えない時があり、コールセンターに電話して支払える日を言いました。
すると、その日までの遅延損害金をプラスした金額を言われ振り込みました。
こちらからあらかじめ連絡しておくことでカード会社の方の印象は違ってくるので葉書がくるまで待ってるのでは無く連絡しておく事をオススメします。
放置しておくと、いきなりカード停止になりますから…>_<…
-
ありがとうございます(>_<)
そうですよね…(;゚ロ゚)連絡した方が信用も違ってきますよね(^^;)
払えるのが早くても8月14日になるのですがそれまで待っていただけますかね?
遅延金はやっぱり結構取られるのでしょうか?- 7月25日
ありがとうございます(;_;)やっぱりできないんですね…
緑茶🍵GreenSmoothy
そうなんですよ〜
クレジットカード払いって、お店側に手数料がかかるんです。
なので払込関係はクレジットカード払ができません💦