コメント

ハヌソラ二
まずは塩分を控えてみてはいかがですか?
利尿作用がある物を食べたり、抵抗がなければサプリを飲むのも良いと思いますよ。
私はサプリを飲んでると排尿も多く浮腫が楽になっています。もちろん脚の太さが変わります。
サイズは33センチが基準ですね。
ハヌソラ二
まずは塩分を控えてみてはいかがですか?
利尿作用がある物を食べたり、抵抗がなければサプリを飲むのも良いと思いますよ。
私はサプリを飲んでると排尿も多く浮腫が楽になっています。もちろん脚の太さが変わります。
サイズは33センチが基準ですね。
「マッサージ」に関する質問
夫がマッサージチェアを買うため15万円くれた!🙌 独身時代に買ってたフジ医療器のマッサージチェアをテレビ観ながらするのが至福の時だったんだけど、昨年の秋に壊れてしまい😥 夫が修理すると分解したけど、製造年が…
産後の浮腫について🙋♀️ 昨日出産をし、現在入院中です。 長男の時の記憶があまりなく… 娘の時は、高血圧で比にならない状態だったので、 教えてください🙇♀️ 出産後、皆さん脚と共に腕や手、顔も浮腫みましたか?? …
マルチ勧誘に遭われたことのある方、もし良ければ体験談語っていってください😂 私は妊娠中に妊婦OKの整体に数回通ったのですが、その先生から「(公共施設の一室)でハンドマッサージ体験会をやるのできてください」と言わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
noni
利尿作用がある食べ物、調べてみました!塩分を控えつつ利尿作用があるものを食べて、それでもダメならサプリも考えてみたいと思います🌸ありがとうございました☺️💓