コメント
ハヌソラ二
まずは塩分を控えてみてはいかがですか?
利尿作用がある物を食べたり、抵抗がなければサプリを飲むのも良いと思いますよ。
私はサプリを飲んでると排尿も多く浮腫が楽になっています。もちろん脚の太さが変わります。
サイズは33センチが基準ですね。
ハヌソラ二
まずは塩分を控えてみてはいかがですか?
利尿作用がある物を食べたり、抵抗がなければサプリを飲むのも良いと思いますよ。
私はサプリを飲んでると排尿も多く浮腫が楽になっています。もちろん脚の太さが変わります。
サイズは33センチが基準ですね。
「マッサージ」に関する質問
ワンオペで子どもさんをお風呂に入れてる方、自分のスキンケアだったり髪を乾かしたり…いつやってますか? 顔のスキンケアは落ち着いてからとかパックとかでできると思いますが、ボディークリームを塗ったり髪を乾かした…
授乳期のしこりについて。 昨日、息子がよく寝ており、夜間に授乳間隔が6時間ほどあきました。私も胸の張りで起きることもなかったので、そのまま寝てしまっていたのですが、その結果、今日右胸の上あたりにしこりが…😭 熱…
最近夜になるとつわりがひどくなります。 胃がムカムカして全身が怠くて寝れなくて泣きそうなくらいしんどいです。 夫にマッサージを3日連続でお願いしたらキレられました。 「俺だって仕事で疲れてるのに。俺にマッサー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
noni
利尿作用がある食べ物、調べてみました!塩分を控えつつ利尿作用があるものを食べて、それでもダメならサプリも考えてみたいと思います🌸ありがとうございました☺️💓