娘が今月の6日で1歳になります。1歳になるお祝いで家族でお出かけしよう…
娘が今月の6日で1歳になります。
1歳になるお祝いで家族でお出かけしようと考えています。
1歳の子でも楽しめる、遊べる所をご存知の方教えていただきたいです(><)
ディズニーランドだとまだ娘には難しいし暑いかな?と思ったり😔
横浜?にあるアンパンマンミュージアムも混みますよね?屋内ですかね?😔
動物園は暑そう…
水族館…は屋内だし暑くないだろうけど娘は楽しめるのかな…?
サンリオピューロランドは…私が行ってみたい!!でも娘は楽しめるのかな??
皆様だったらどこに遊びに行きますか??😂
ちなみに娘を連れてお出かけはほとんど初です!!
関東でここよかったよ!!や上に書いてある所に行った方お子様は楽しめましたか??などの感想もお聞きしたいです😖🙏💦
- ゆーすん(7歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
Eテレはお好きですか?
池袋の東武に出来たEテレの屋内遊び場に行きましたが、息子はとても喜んでいましたよ😊
グッズも売っているので、プレゼントもそこで買っちゃいました💡
いないいないばあやおかあさんといっしょが好きならオススメです❣️

退会ユーザー
どの範囲まで行けるかわかりませんが、Eテレ好きなら今 軽井沢おもちゃ王国でもやってます💡
ここは室内の遊び場が豊富なのでうちの下の子もずーーーっと遊んでました😊
千葉から高速で3時間くらいでしたが💦

ドリーム
大洗の水族館はキッズスペースもあるし、涼しいしどうですかね?

ゆーすん
お返事遅くなってしまってすみません。
ご回答ありがとうごさいます!!
皆様のお話をきいて無事に娘の誕生日をお祝いすることができました😊
本当にありがとうごさいました🙇!!
ゆーすん
ご回答ありがとうございます!!
Eテレ見てます😍
そのような場があるのですね!!初めて知りました!!貴重な情報ありがとうございます😭
屋内なら暑さの心配もなく尚且つ毎朝夕方見てる番組!!
絶対喜びますよね😍
はじめてのママリ🔰
狭いし子供の料金がぼったくりレベルなんですけどね!笑
朝一で行かないと入場制限がかかる可能性があるので気をつけてください💦