コメント
ゴーヤ
私は初期に必ず便秘になるので1週間に、一度とかしか便が出なくてその度激しい腹痛を伴ってお腹下してしまいます😣
でも出血もなければ大丈夫かなと思っていつも自己判断で終わります😅
もし心配であれば病院に電話してから少し早めですが受診されたら安心かと思いますよ😄
pikumin
ご妊娠おめでとうございます✨
便秘にはなっていませんか??
私の場合、妊娠中はずっと便秘気味で、病院でお薬をもらうまでは便秘が限界に達して何度か激しい腹痛と下痢に襲われました😭
出血がないのなら大丈夫かとは思いますが、不安なままいるよりは少し早めに受診されてもいいかなと思います😊
-
あき
コメントありがとうございます(^-^)
便秘はしてないつもりだったんですが、食べてる量のわりに出る量が少ないなって思ってました…。
気付かないうちに便秘だったんですね(T_T)
皆さんが経験してる「妊婦さんあるある」みたいなので安心しました♪
様子見て、不安になる症状が出るようなら、すぐに受診しようと思います!
ありがとうございました(*^^*)- 8月3日
-
pikumin
今度病院に行った時にお薬もらっておくと安心です😊💕
妊娠中はお腹に力入れるのも恐いので、便秘になる前に出てないな?と思ったらお薬飲んだりしてました♪- 8月3日
-
あき
なるほど!
先生に話してお薬もらっておきます!
今まで胃腸は強い方だったので、慣れない下痢は辛くて(>_<)
有り難うございますd(^-^)- 8月3日
-
pikumin
グッドアンサーありがとうございます😊
産後も痛くて踏ん張れないので私はたくさんもらっておいて活躍しました😅💦- 8月3日
みるきー
様子見で大丈夫だと思いますよ〜
私は妊娠中にお腹下すのしょっ中でした💦
逆に便秘になることもあるし、妊娠中はなかなか腸内環境定まらないみたいです(*´ω`*)
-
あき
しょっちゅうあることなんですね…つらい(>_<)
様子見て、ちょっとでも「ん?」って思ったら病院に行こうと思います♪
有り難うございました(*^^*)- 8月3日
あき
初期は便秘と下痢を繰り返しちゃうんですね(>_<)
経験者のお言葉は心強いです!
様子見て、ちょっとでも「ん?」って思ったら病院に行こうと思います♪
お子さん二人もいらっしゃるんですね!
子育てしながら妊婦生活なんて、尊敬します!!
お体大事になさってくださいね♪