※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょうちゃん
お出かけ

子どもが生まれてから初めてディズニーランドにいくことになりました!子…

子どもが生まれてから初めてディズニーランドにいくことになりました!
子どもが今、プーさんに夢中なので、プーさんに会わせてあげたいのですが、パレード以外でプーさんと会う方法はありますか???

コメント

ひろ♡ゆい

クリスタルパレスレストランで、朝食の時間にプーさんと仲間たちとキャラクターグリーティングと言って写真撮ることができます(*´꒳`*)
食事してるテーブルに回ってきてくれますよ!
ただ1ヶ月前からの完全予約制で、かなり競争率高くなってます(^◇^;)

• ちょうちゃん

ちょうちゃん

ありがとうございます!!
    そんなに素敵なレストランがあるのですね!行くのは今月なので予約はかなり厳しそうですが、見てみます(*^▽^*)

• 8月3日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

私も前に急遽行くことが決まった時も、ずっと満席で埋まってましたが毎日何回もチェックしてたらキャンセル出て空きがあって予約できて行けたことがあったのでこまめにチェックするのもオススメですよ♡
    無事にプーさんに会えますように(*´꒳`*)

• 8月3日