はなつな
タイミングさえ合えば、一回でも妊娠できますよ^_^
私もしたことあります。
体温が下がった日の次の日は高温期に入った感じですか?
卵胞の大きさ的にはちょっとタイミングが早かったかなー?とは思いました。
退会ユーザー
排卵検査薬ですが、陽性出て、その夜タイミングとり、次の朝陰性になっていました!
今回妊活はその一回だけだったのですが、タイミング良かったのか今回妊娠出来ました😊タイミングさえ合えば大丈夫だと思います❤
はなつな
タイミングさえ合えば、一回でも妊娠できますよ^_^
私もしたことあります。
体温が下がった日の次の日は高温期に入った感じですか?
卵胞の大きさ的にはちょっとタイミングが早かったかなー?とは思いました。
退会ユーザー
排卵検査薬ですが、陽性出て、その夜タイミングとり、次の朝陰性になっていました!
今回妊活はその一回だけだったのですが、タイミング良かったのか今回妊娠出来ました😊タイミングさえ合えば大丈夫だと思います❤
「排卵」に関する質問
【採卵前に排卵していないか心配です】 初めての体外受精に向けて、PPOS法にて卵巣刺激中です。 昨日まで5日間ゴナール注射の100単位を打っており、 今日からゴナール+排卵抑制のホルモン剤を飲むように言われているので…
葉酸もビタミンDも亜鉛のサプリも飲んで、当帰芍薬散も飲んで、毎日亜麻仁油もとって。 ぜんぜん妊娠しないなー疲れちゃったなあ😫 赤ちゃんきてくれないのかなあ もうサプリとか飲むのも排卵とか気にして検査薬一生懸命…
多嚢胞、高AMHでの妊娠について 同じような状況の方、どのステップや治療で妊娠しましたか?😢 28歳です。夫は問題無しです。 状況 ・多嚢胞(AMH12、テストステロン70↑) ・先日卵管造影、問題無し(ゴールデン期) 治療 …
妊活人気の質問ランキング
コメント