雑談・つぶやき ベビーサークル買いたいなー。しっかし、どこに置こう💦 ベビーサークル買いたいなー。 しっかし、どこに置こう💦 最終更新:2015年7月23日 お気に入り ベビーサークル こうちゃまま(7歳, 10歳) コメント 明太子ママ あれ結構場所取りますしねヽ(´o`; 7月23日 こうちゃまま わぁ!つぶやきに答えていただいてすみません!! そして、買ってみましたー 5ヶ月にしてハイハイをはじめてしまって、だめーばっか言ってる自分が嫌だし、運動不足かなぁと思って! なんとなく買ってよかったかもです!私が楽(≧∇≦)笑 7月28日 明太子ママ それなら良かったですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ 7月28日 こうちゃまま ありがとうございましたー!! 明太子ママさんも、お二人の育児、お疲れ様です!! あと半日、がんばりましょー 7月28日
こうちゃまま
わぁ!つぶやきに答えていただいてすみません!!
そして、買ってみましたー
5ヶ月にしてハイハイをはじめてしまって、だめーばっか言ってる自分が嫌だし、運動不足かなぁと思って!
なんとなく買ってよかったかもです!私が楽(≧∇≦)笑
明太子ママ
それなら良かったですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ