コメント
もも
プレゼントってなるとシャネル、ディオールが多いイメージがあるのでゲランのコスメいいと思います💗💗私は嬉しいです!!
ri
私はゲランが個人的に好きなので
ゲランが嬉しいです( ˊᵕˋ )
が、知らない人は知らないかも、、しれないのでって感じです😢
-
ありゅー🍏
私もです!
そうですよね💦
知らない人からしたらシャネルとかのほうが高級って感じしますよね😣- 8月3日
あっちゃん
年齢層によるかなって思います。私は30代なのでゲランの方が嬉しいです!シャネルは子供っぽいって言うか20代の頃ずっと使ってたので🤗👍
-
ありゅー🍏
コメントありがとうございます!
10代です😱
ゲランはデザインとかシャネルより可愛いしいいかな?と思ったんですが、微妙ですかね😭- 8月3日
-
あっちゃん
デザインは好みだと思いますがゲランは品質が良いです!CHANELも高品質ですが、ゲランの方がより高級感があって良いものって感じがします。まだ10代なら何使ってもそんなに差は感じないと思いますけど30代になったら分かりますよ(笑)あとはその子がコスメに詳しいかどうかでしょうね。
- 8月3日
-
ありゅー🍏
私は使ったことあるのでなんとなくわかるんですが、プレゼントする子はそういうところ疎い感じなのでやっぱりデザインで決めます😄
ありがとうございます(^^)- 8月3日
退会ユーザー
ゲランのメテオリットビーユとか大好きです♡
ただ王道なのはやはりシャネルとかディオールなのかな…と(^◇^;)
-
ありゅー🍏
コメントありがとうございます(^^)
それ祖母と母が愛用してます!
王道いいけどデザインの可愛さはゲランかな〜と悩んでます😅- 8月3日
ありゅー🍏
もえさん
コメントありがとうございます(^^)
私もシャネルやディオール好きなんですが、ありきたりだなーと思ってて!
ゲラン可愛いしいいですよね💗
もも
はい💗💗
シャネルやディオールもらっても嬉しいですが周りとかぶりそうなので、、
それにあまりプレゼントとかで見ないブランドだとちゃんと考えてくれたのかなー?とか思ったりします💗💗
ありゅー🍏
最近サンローランのリップ流行ってたりするし、その辺かぶりますよね😱
でもゲランを知られてなかったらどうしようとちょっぴり悩んでます😂