※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんまま
子育て・グッズ

アップリカのディアターンプラスを使っている方へ質問です。横向きに乗せると運転中息子の顔が見えない場合、工夫はありますか?それとも気にせず運転されていますか?

アップリカのディアターンプラス使ってる方いますか?

タントに画像のように横向きに乗せてるんですが、運転中息子の顔見えないよな〜って思ったんですが、同じもの使ってる方はなにか見えるような工夫?的なのされてますか?それとも顔見えなくても気にせず運転されてますか?

コメント

mama

同じもの使ってます😊

初めての子供なので、運転中顔が見えないと不安でしたが、とくに工夫はせず信号待ちの時に後ろ振り返るくらいでした😅

今はお座りなのでルームミラーで見れますが、もしおこさんが気になるようなら、ベビーミラーを使ってみるのもいいかもですね☺️

• けんまま

けんまま

コメントありがとうございます!

後ろを振り返ってお顔見えますか(>ω<)?
    ベビーミラーの購入検討してみます!!

• 8月3日
  • mama

mama

遅くなってしまってすみません💦

後ろちょっと振り返るんでなく、パーキングにいれてサイドブレーキしてがっつり後ろ向いちゃいます😅

ベビーミラーも場所によってはお子さんに鏡の照り返しがあたってしまうみたいなので気をつけてくださいね😄

• 8月3日
  • けんまま

けんまま

いえいえ!

ですよね😫そうしないと見えないですよね😭

確かに気をつけなきゃですね😱ありがとうございます!

• 8月3日