コメント

退会ユーザー
少し違うかもですが働き始めて3ヶ月で流れは掴めてきたけど、まだまだ余裕はないですが息子が2ヶ月風邪を繰り返したり、大きな病院に通院したり
いろいろ重なり気持ちに余裕はないです
私もなるべく旦那には話してますが「仕事やめたい口実」と言われたし更にストレスになりましたが(T_T)けど、パパにしか捌け口ないし、話すようにしてます(⌒‐⌒)
一緒に乗り越えようなんて優しい旦那様です!

退会ユーザー
何か、趣味を見つけましょう…ストレス発散はしたくてもまだ、お子様小さいから中々無理ですよね。心の余裕私もないです。趣味模索中です
-
バリィ
ありがとうございます。
何か、今できる趣味を探してみようと思いますm(__)m気分転換ができたら、きっと違いますよね💦- 8月3日
-
退会ユーザー
違うと思います^_^
- 8月3日

さく
心が壊れた時に、わたしは夫のサポートや向き合ってくれる姿勢が何よりも一番の薬で慰めでした。
一緒に乗り越えようと言ってくださるご主人に、手を引いてもらってください( ˊᵕˋ )
味方が側にいてくれるなら、
かならず、余裕は戻ります!
-
バリィ
ありがとうございますm(__)m
優しくも厳しくもいつもしっかり向き合ってくれる主人へ感謝の気持ちすら忘れていました💦
客観的な意見にも感謝です。気付くことができた気がしますm(__)m- 8月3日
バリィ
ありがとうございますm(__)m
主人への感謝の気持ちすら忘れていました💦
少しずつ前に進みたいと思います。