※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおむし
家族・旦那

旦那の行動が気になって気になって気になってしょうがない。不安だよー(T_T)男に産まれたかった。

旦那の行動が気になって気になって気になってしょうがない。
不安だよー(T_T)

男に産まれたかった。

コメント

たろちゃん

どうしたんですか?何かあったんですか?💦私も心配性なので、お話だけでも聞けたらな☺️

• あおむし

あおむし

コメントありがとうございます‼

旦那が携帯お風呂に持って入ってるので気になって💦

• 8月2日
  • たろちゃん

たろちゃん

うわー❗️それは心配ですね❗️💦一回だけですか?私だったらお風呂出てきたら、『なんで持ってったの?見せて!』って言っちゃいますけど、そーいうの言えない感じですか?😔💦
    ただ単にyoutube見てるだけとか、マンガ読んでるとかそーいう場合もありますしね❗️☺️

• 8月2日
  • あおむし

あおむし

聞いてみたら、明日の仕事の調べものしてたみたいです💦

そーゆーこと聞かれるの嫌いなタイプなので、あまり聞くと嫌われます(T_T)

• 8月3日
  • たろちゃん

たろちゃん

そーいうこと聞くと嫌われちゃうなら信じるしかないですよね😞🌀私も有る事無い事心配しちゃうのですごく分かります。やだって言えたら一番いいですけどね😞

• 8月3日
ぽーちゃん

私の旦那さんトイレまで持って行きますよー!私の旦那さんの場合はゲームとか2ちゃんねる?見てるからみたいですけど気になりますよねー💦

• あおむし

あおむし

そーなんですね!
    ゲームとかでも気になっちゃいますよね(;_;)

共感していただき嬉しいです(;_;)

• 8月3日
ちゃす

うちも、今まではスマホ見てもいいよ〜って感じだったのに、今日急にやっぱり人のスマホ見るのはおかしいと思う!いやだ!と言われて、思わずやましいことでもあるのか?!と疑ってしまいました💦
そんなことないとは分かっていても不安になりますよね😭

• あおむし

あおむし

そんなこと言われたら疑ってしまいますよね(;_;)
    いきなりそんなこと言わないでほしいですね(;_;)

• 8月3日
❤︎

わかりますー!
早く金持ってきてくれる人とかそーゆう楽な目で見れるようになりたいです!(笑)

• あおむし

あおむし

ですよね!
    そーゆー風に見れるようになりたいです(..)

産後は旦那がうっとーしく感じるとか言われてますがそんなことないので、そーゆー風に思えるようになれば楽なんだと思います💦

• 8月3日