妊娠・出産 今妊娠5ヶ月なんですが上の子二人わ女の子です!二人のときわ性別が8.9ヶ… 今妊娠5ヶ月なんですが 上の子二人わ女の子です! 二人のときわ性別が8.9ヶ月くらいまで わからんなーってずっとゆわれて たんですが3人目わついてるかもねーって 5ヶ月にしてゆわれた。 男の子の可能性ありますか? 最終更新:2015年7月23日 お気に入り 妊娠5ヶ月 性別 女の子 男の子 3人目 上の子 せりの(8歳) コメント みい&たいママ あたしも5ヶ月に入る頃に付いてるって言われました◡̈♥︎ おねぇちゃんのときは同じく9ヶ月くらいでした◡̈♥︎ 男の子は早いですよね◡̈♥︎ 7月23日 せりの 返信ありがとうございます! まだはっきりついてるって ゆわれたわけぢやあ ないんですが 男の子かもねーって 言われたんですww 来月の検診で確実に わかればいいなあって感じです! 次こそ男の子がほしくて(*˙0˙*) 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりの
返信ありがとうございます!
まだはっきりついてるって
ゆわれたわけぢやあ
ないんですが
男の子かもねーって
言われたんですww
来月の検診で確実に
わかればいいなあって感じです!
次こそ男の子がほしくて(*˙0˙*)