コメント
mii☻︎
うちは2ヶ月後半から3ヶ月近辺で朝まで寝てくれるようになりましたょ😊💓
たゆと
うちは2ヶ月頃に1度明け方まで寝ている時期がありましたが、しばらくしてまた定期的に起きるようになり、10ヶ月頃に夜におっぱい飲まなくなってから朝まで寝るようになりました。時々今でも寝ぼけて泣いて起きたりはしますが。。。ちなみに完母でした!
-
R♡
回答ありがとうございます!
2ヶ月辺ですね!
完ミでも夜泣きしたりするんですかね?
上の子は全く無かったんでどうなのか分からなくて😔- 8月2日
-
たゆと
ミルクあげたことないのでわからないんですが、腹持ちいいといいますよね!うちは飲むところっと寝てくれたのでそんなに大変ではなかったですが・・・夜泣きで何しても泣くという子もいるし・・・いろいろですね💦答えにならなくてすいません💦
- 8月2日
みな
うちの子わ新生児時期からほとんど寝る子で、夜泣きもあまりなかったです!1人1人個性で違ってきますよね^_^もうすぐ4ヶ月ですが、20時〜21時半までにわ寝に入って、2.3度起きますが抱っこや授乳すると寝てくれます。朝は6.7時に起きます。今からリズムをつけてあげて、朝もだいたい決まった時間にカーテンあけるとかしてるといいと教わりました。3ヶ月くらいから5.6時間まとまって寝てくれるようになる子もいるとおもいます^_^頑張ってください。
退会ユーザー
やはりその子によると思います
3歳夜泣きがすごくて
寝てくれない子も友達でいましたし
1、2ヶ月で朝までぐっすり
寝てくれる子も友達でいました
平均的に半年でおちつくらしい
ですが・・・
R♡
回答ありがとうございます!
やはりその辺なんですね😭😭