しろ
高温期9日目にうっすらでました😊

退会ユーザー
生理予定日前は全く出ず、生理予定日から反応し始めましたよ😉💦

退会ユーザー
私は高温期8日目から反応がありました😊フライング過ぎて病院行くまで長かったです😅

りいママ
日本語で書いてあるけど海外から送られてきたので海外製かな?
ドクターズチョイスという予定日4日前から使用できるものです。
予定日4日前には真っ白でしたが、予定日当日にこんな感じでした。
流産が怖くてそれから毎日検査してますが日に日に濃くなる感じです。
しろ
高温期9日目にうっすらでました😊
退会ユーザー
生理予定日前は全く出ず、生理予定日から反応し始めましたよ😉💦
退会ユーザー
私は高温期8日目から反応がありました😊フライング過ぎて病院行くまで長かったです😅
りいママ
日本語で書いてあるけど海外から送られてきたので海外製かな?
ドクターズチョイスという予定日4日前から使用できるものです。
予定日4日前には真っ白でしたが、予定日当日にこんな感じでした。
流産が怖くてそれから毎日検査してますが日に日に濃くなる感じです。
「妊娠検査薬」に関する質問
年明け前に正社員の仕事を辞めて、年明けから扶養内パートで働いています。雇用保険には3月から加入。妊娠検査薬陽性だったのですが、今妊娠となると育休手当とかもらえるのか…。詳しい方いらっしゃいますか??職場に聞…
妊娠に気付かず風邪薬処方してもらい飲んでしまった方いらっしゃいますか…?? 風邪を引いてしまい、多嚢胞で生理不順なのでいつもなら念の為妊娠検査薬してから薬を処方してもらっていたのですが、最近は人生初生理が数…
妊娠検査薬で陰性が出たあと、陽性に変わった方はいらっしゃいますか? 生理予定日から3日後:予定日当日から使える妊娠検査薬陰性 生理予定日から5日後:予定日から1週間後に使える妊娠検査薬陰性 ↑の様な状態です。普段…
妊活人気の質問ランキング
コメント