※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico☆
妊娠・出産

つわりのときに行うビタミン点滴。これをすると吐き気がひどくなる気がします。そういう方いませんか?

つわりのときに行うビタミン点滴。
これをすると吐き気がひどくなる気がします。そういう方いませんか?

コメント

na*

点滴しながらゲロゲロしてます( ̄▽ ̄;)
水分と栄養補給のためだから!と頑張って受けてます。
点滴の前に看護師さんが嘔吐用の容器と氷水を下さるので、点滴しながら吐く方は少なくないのかも?と思ってます。

• nico☆

nico☆

つわりで入院中なのですか、なんだか
    ビタミン点滴をすると気分が悪くなる気がします。

• 8月2日
み

わたしは効果ほぼありませんでしたーー💦

くま

私も点滴で気分悪くなってました(・・;)点滴中何度も吐いてましたが、点滴した次の日は体調良くなり、、そのまた次の日はまた悪くなって点滴しての繰り返しって感じでした!

• nico☆

nico☆

いま入院で24時間点滴なのですがビタミン点滴していると吐き気がひどくなります。早くおうちにかえりたい。。

• 8月2日
  • くま

くま

つわりほんときついですよね(;o;)吐きつわりがひどくて私も点滴ばかりでした。毎日弱音ばかり、泣いてばかりでした(*_*)早く良くなるといいですね(;o;)

• 8月2日
  • nico☆

nico☆

はい( ; _ ; )まだ6週なのでこれからが恐ろしいです。

• 8月2日
  • nico☆

nico☆

でも今日はぶどうすこしと
    ツナマヨおにぎり4分の1食べられました。

• 8月2日
  • くま

くま

これからが恐ろしいという気持ちわかります(;o;)私はつわりがきっかけで5週目で妊娠発覚してたので!少しでも食べれたならよかったです!食事どころか水を飲んでも吐いてたので、、水分もまともにとれてなかったです(;o;)

• 8月2日
  • nico☆

nico☆

わたしも入院するまえは、水分もだめでした。食事はまだする気にはなりませんね。

• 8月2日
ママ

私もつわりのとき毎日ビタミン点滴してて、点滴直後は吐き気が酷くなって何度も吐いてました😭何時間か経つとマシになってました!副作用ですかね?回答になってなくてごめんなさい!

• nico☆

nico☆

ありがとうございます( ; _ ; )
    やっぱり吐きますよね!

• 8月2日