コメント

ママリ
お股が写っていないので残念ながらこのエコー写真じゃ分からないと思います(>_<)

ちゃんころ
16週だともうnubも写らないのでお股のエコーじゃないとわからないですね💦
-
mm
やっぱり14週までくらいですかね?(T . T)ありがとうございます!
- 8月2日
ママリ
お股が写っていないので残念ながらこのエコー写真じゃ分からないと思います(>_<)
ちゃんころ
16週だともうnubも写らないのでお股のエコーじゃないとわからないですね💦
mm
やっぱり14週までくらいですかね?(T . T)ありがとうございます!
「妊娠16週目」に関する質問
16週後半の2人目妊娠中です。 結構胎動を感じている方が多いみたいですが、 1人目のようなグニューが、まだありません。 1人目妊娠時より体重が元々増え、感じにくいのもあるかもしれませんが、 2人目は何週頃に胎動が分か…
16wに入った妊婦です。最近お腹がずっとパンパンで苦しいです。かなりお腹が出てきたのもそうなんですが、少し食べただけで胸の下辺りからぽっこりして張ってます。 これは普通ですか?😢 ちなみに確定ではないですがお医…
明日で16週に入ります!ここ数日前からお股の左側の骨?足とお股の間の骨?の左側が歩くと違和感、、、というか痛いです💦調べると恥骨結合?という場所なのか、でも真ん中ではなく左側なんですよね、、、💦1人目出産後も、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
これ下半身みたいです(T . T)
ママリ
う、う〜ん(´・_・`)これも何が何だかって感じのエコーですね💦お役に立てずすみません(>_<)
mm
こちらこそすいません、
友達がきになって仕方ない!との事で…