コメント

はちこ
子供にですか😊?
1歳半ですがまだあげたことないです😊

宮田くん
イシイのミートボールをこないだあげました!でも味付けが濃いのでお湯でソースを落としてあげました😊
-
あーぴっ🌼
ソースをお湯で溶かすっていい方法ですね😳✨調べたらイシイのミートボールは無添加みたいなのであげやすいのかなって思いました😍
- 8月2日
-
宮田くん
イシイのミートボールはパッケージ裏面のQRコードを読み取ってアクセスすると原材料や加工地や原産地がわかるので安心ですよ☻
- 8月2日
-
あーぴっ🌼
そうなのですね😲今度買ってみて見てみようと思います🙌ありがとうございました🙇
- 8月2日

退会ユーザー
最近あげました!
美味しそうに食べてます😆
-
あーぴっ🌼
ほんとですか?😳✨もうそろそろ一歳になるのでどうなのかなと思ったんですよね(>_<)意外と一歳ちょっとしたら周りの餡みたいなの取り除けばあげても大丈夫なんですかね?😂
- 8月2日
-
退会ユーザー
うちは揚げ物以外は最近わりとあげてるので周りのテリヤキ?餡?もたっぷりつけてあげてます😆💦💦
心配でしたら餡取り除いてあげても十分美味しいと思います💕- 8月2日
-
あーぴっ🌼
なるほど😂あたしもかなり適当なのでもうちょいしたらあげてみようかと思います😏✨
- 8月2日

退会ユーザー
まだあげてませんし予定もないですね(>_<)💦味付け落としたとしても、添加物やら肉の量やら気になるので、手作りしてますよー!
-
あーぴっ🌼
イシイのミートボールは無添加みたいなんですよね(>_<)なので迷ってました(>_<)
- 8月2日
あーぴっ🌼
すみませんそうです(>_<)一歳半でもあげてなかったら一歳になる息子には味付け取り除いても早いですかね(>_<)