※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
子育て・グッズ

お弁当などに入れれるミートボールはいつ頃あげましたか?(>_<)

お弁当などに入れれるミートボールはいつ頃あげましたか?(>_<)

コメント

はちこ

子供にですか😊?
1歳半ですがまだあげたことないです😊

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

すみませんそうです(>_<)一歳半でもあげてなかったら一歳になる息子には味付け取り除いても早いですかね(>_<)

• 8月2日
宮田くん

イシイのミートボールをこないだあげました!でも味付けが濃いのでお湯でソースを落としてあげました😊

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

ソースをお湯で溶かすっていい方法ですね😳✨調べたらイシイのミートボールは無添加みたいなのであげやすいのかなって思いました😍

• 8月2日
  • 宮田くん

宮田くん

イシイのミートボールはパッケージ裏面のQRコードを読み取ってアクセスすると原材料や加工地や原産地がわかるので安心ですよ☻

• 8月2日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

そうなのですね😲今度買ってみて見てみようと思います🙌ありがとうございました🙇

• 8月2日

最近あげました!
美味しそうに食べてます😆

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

ほんとですか?😳✨もうそろそろ一歳になるのでどうなのかなと思ったんですよね(>_<)意外と一歳ちょっとしたら周りの餡みたいなの取り除けばあげても大丈夫なんですかね?😂

• 8月2日

退会ユーザー

うちは揚げ物以外は最近わりとあげてるので周りのテリヤキ?餡?もたっぷりつけてあげてます😆💦💦
    心配でしたら餡取り除いてあげても十分美味しいと思います💕

• 8月2日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

なるほど😂あたしもかなり適当なのでもうちょいしたらあげてみようかと思います😏✨

• 8月2日

まだあげてませんし予定もないですね(>_<)💦味付け落としたとしても、添加物やら肉の量やら気になるので、手作りしてますよー!

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

イシイのミートボールは無添加みたいなんですよね(>_<)なので迷ってました(>_<)

• 8月2日